• А
  • А
  • А

Саратовский областной учебно-методический центр совместно с Российской академией музыки имени Гнесиных организует курсы повышения квалификации работников сферы культуры в рамках нацпроекта «Культура»

09.10.19

Саратовский областной учебно-методический центр  совместно с Российской академией  музыки имени Гнесиных организует курсы повышения квалификации для работников сферы культуры в рамках реализации регионального проекта «Творческие люди» - региональной составляющей национального проекта «Культура».

Обучающие мероприятия пройдут с 11 по 19 октября 2019 года по трем направлениям: фольклорное искусство, эстрадный вокал и управление образовательной организацией.

С 11 по 13 октября состоятся курсы повышения квалификации по программе «Дома народного творчества, дома культуры как центры сохранения традиций фольклорного искусства».

Ведущими лекционных занятий станут руководитель Центра русского фольклора Государственного Российского Дома народного творчества
им. В.Д.Поленова Морозов Дмитрий Викторович и заведующая отделом хореографического искусства Калыгина Анна Александровна.

 С 14 по 17 октября пройдут курсы повышения квалификации для эстрадных вокалистов по программе «Актуальные методики обучения эстрадных вокалистов».

Мастер-классы и лекционные занятия по данному направлению проведут заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения РАМ имени Гнесиных, профессор Политковская Ксения Валерьевна и преподаватель кафедры Агапова Екатерина Геннадиевна.

С 16 по 19 октября обучение на курсах повышения квалификации пройдут руководящие работники и специалисты образовательных организаций по программе «Современные технологии управления образовательной организацией дополнительного образования». Лекции и семинары по управленческим технологиям проведут: эксперт в области маркетинга, концертный продюсер Шрамков Иван Станиславович и начальник отдела договоров по реализации проектов Академического музыкального училища при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского Неволин Борис Сергеевич.

Все слушатели прошедшие обучение на курсах получат удостоверения о повышении квалификации Российской Академии музыки имени Гнесиных.

наверх