• А
  • А
  • А

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ «КИНОВЕРТИКАЛИ 2020» БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

28.07.20

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ «КИНОВЕРТИКАЛИ 2020» БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Об этом стало известно на видеоконференции 27 июля.

27 июля на ютуб-канале фестиваля прошла видеоконференция «Киновертикаль 2020: традиции и новое в проведении». Слушателям было объявлено, что в этом году детско-юношеское жюри будет оценивать работы конкурсантов удаленно.

Для этого уже сегодня создана специальная беседа в социальной сети, где все будущие члены жюри смогут обменяться мнениями о работах конкурсантов, решить спорные вопросы и определить лучшие фильмы согласно критериям оценки.

Напомним, что к оцениванию работ приглашаются победители номинаций предыдущего фестиваля-конкурса. В этом году в состав детско-юношеского жюри вошли представители из Республики Казахстан и 4 регионов России:  Сабина Оспанова из Алма-Аты, Дарья Сухина, Евгения Чечнева, Кристина Дробит и Надежда Трофимова из Саратовской области, Екатерина Черепанова из Свердловской области, Артём Сысолятин из Томской области и Алексей Трефилов из Липецкой области.

Экспертом может стать каждый из участников «Киновертикали» - для этого присылайте свои работы по электронному адресу videosarkvc@yandex.ru и докажите свое мастерство в киноискусстве!

 

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

наверх